ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бабочке "Наташе"

Бабочке "Наташе"

27 октября 2024 - Сергей Генн

(К венерологу сходи! Ты стоишь там на учете, Жертву новую найди, Вас морщины очень портят!)

Они собаками кусают,
Берегитесь пацаны!
Хороших женщин не бросают,
Плохие нафиг не нужны!

Пинок под зад, открыты двери,
Истошный вой, пускай галдят,
Таким я на слово не верю,
Их души гадостью смердят.

Лицо в морщинах увядания,
Заметный, прямо скажем штрих,
Нет сожаления в расставаниях,
Жизнь бьет ключом, теперь без них.

Плевок в людей, ты не здорова?
И на кого вновь зубы точим?
Какие козни строишь снова,
Болгарам, лыжникам и прочим?

Прилюдно в лужу села задом!
Снеси в утиль ненужный хлам
От вас нам ничего не надо,
Лечите голову мадам!

27.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Признак есть, что вы больна, Пошла на... шепчу губами, В черном списке вы одна, Не хочу общаться с вами!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0533683

от 27 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533683 выдан для произведения:
(К венерологу сходи! Ты стоишь там на учете, Жертву новую найди, Вас морщины очень портят!)

Они собаками кусают,
Берегитесь пацаны!
Хороших женщин не бросают,
Плохие нафиг не нужны!

Пинок под зад, открыты двери,
Истошный вой, пускай галдят,
Таким я на слово не верю,
Их души гадостью смердят.

Лицо в морщинах увядания,
Заметный, прямо скажем штрих,
Нет сожаления в расставаниях,
Жизнь бьет ключом, теперь без них.

Плевок в людей, ты не здорова?
И на кого вновь зубы точим?
Какие козни строишь снова,
Болгарам, лыжникам и прочим?

Прилюдно в лужу села задом!
Снеси в утиль ненужный хлам
От вас нам ничего не надо,
Лечите голову мадам!

27.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Признак есть, что вы больна, Пошла на... шепчу губами, В черном списке вы одна, Не хочу общаться с вами!

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # Вчера в 17:03 0
Ты для всех давно "Наташа"
Ты веди себя прилично,
В списке только имя ваше,
Доигралась как обычно.

Рано осенью темнеет,
Я спокоен, не смущаюсь,
Я пошлю, не заржавеет,
Я с такими не общаюсь.

27.10.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН