ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Автомобильные пробки

Автомобильные пробки

11 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Впервые через всю Москву,

От Повелецкого мы едем.

Там Площадь Красная, зову,

И приглашаю всех к беседе.

 

По Ленинградскому шоссе,

Стоят колонны большегрузов.

Как ту проблему разрешить,

Чтоб на жаре не греть всем пузо?

 

Виновных взять и разогнать?

А тех, повыше, кто над ними?

Кто должен сделать? Не узнать,

Да и чиновников не снимут.

 

Наш губернатор, да и мэр,

По очереди обещают:

- Платной дороги первый метр,

Построим быстро, - отвечают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409503

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409503 выдан для произведения:


 

Впервые через всю Москву,

От Повелецкого мы едем.

Там Площадь Красная, зову,

И приглашаю всех к беседе.

 

По Ленинградскому шоссе,

Стоят колонны большегрузов.

Как ту проблему разрешить,

Чтоб на жаре не греть всем пузо?

 

Виновных взять и разогнать?

А тех, повыше, кто над ними?

Кто должен сделать? Не узнать,

Да и чиновников не снимут.

 

Наш губернатор, да и мэр,

По очереди обещают:

- Платной дороги первый метр,

Построим быстро, - отвечают.

 

 

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 11 февраля 2018 в 07:58 0
Владимир, даже подумать страшно, что будет дальше!!!
Это глобальная проблема, нужно, чтобы в России во всех регионах можно было жить достойно,
тогда возможно и разрешится этот вопрос!!! Нельзя, чтобы вся страна стремилась в Москву!!!

Валентина. mmm
Владимир Винников # 13 февраля 2018 в 12:46 0
Если богатеи будут и дальше отдалятся от народа, можно только пожалеть Отчизну...