ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Атомарность

Атомарность

АТОМАРНОСТЬ

 

Есть атомы и пустота - и всё!
Мир - атомы и пустота пространства.
Плюс - шанс каким-то атомам пробраться
за край пространства, если повезёт.
А остальным - крутиться суетно
во власти Притяженья и Разлада,
придумав, что как будто так и надо,
и засыпать почти без задних ног.
Вдруг - попытаться отыскать просвет,
и осознать как личную обиду,
( но - никому не подавая виду! ),
что кроме - ничего уже и нет!

... И дядя-Ваня пъёт крепчайший чай,
купает блин в малиновом вареньи,
а за окном - безумствуют сирени,
и сойки растрещались сгоряча.
 
 
+++

© Copyright: Необходимо восстановить 2522, 2012

Регистрационный номер №0067858

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067858 выдан для произведения:

АТОМАРНОСТЬ

 

Есть атомы и пустота - и всё!
Мир - атомы и пустота пространства.
Плюс - шанс каким-то атомам пробраться
за край пространства, если повезёт.
А остальным - крутиться суетно
во власти Притяженья и Разлада,
придумав, что как будто так и надо,
и засыпать почти без задних ног.
Вдруг - попытаться отыскать просвет,
и осознать как личную обиду,
( но - никому не подавая виду! ),
что кроме - ничего уже и нет!

... И дядя-Ваня пъёт крепчайший чай,
купает блин в малиновом вареньи,
а за окном - безумствуют сирени,
и сойки растрещались сгоряча.
 
 
+++
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!