ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Артистка

Артистка

16 января 2014 - Кира Королева
article181854.jpg


ты…истрепала мне все нервы…

ты…иссушила мой глоток…

последний…он же был…как первый…

судьба моя…зловещий рок…

 

ты…наказала…как сумела…

у чувств…разум отняла…

оставив…только бренным…тело…

и чистой…память…добела…

 

ты…отказалась слишком быстро…

от нежных клавиш…прямо в Ад…

о…варьете Судьбы…Артистка…

поет и пляшет…невпопад…

 

15.01.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0181854

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181854 выдан для произведения:

Артистка

 

ты…истрепала мне все нервы…

ты…иссушила мой глоток…

последний…он же был…как первый…

судьба моя…зловещий рок…

 

ты…наказала…как сумела…

у чувств…разум отняла…

оставив…только бренным…тело…

и чистой…память…добела…

 

ты…отказалась слишком быстро…

от нежных клавиш…прямо в Ад…

о…варьете Судьбы…Артистка…

поет и пляшет…невпопад…

 

15.01.2014г.

 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 18 января 2014 в 00:52 0
Не грех, коль нас волнуют страсти,
Но худо быть у них во власти …
Кира Королева # 18 января 2014 в 00:58 0
поэтому...во власти чтоб не быть...
живем...страдаем..радуемся...
рабами чтоб не слыть...
Пётр Великанов # 19 января 2014 в 01:30 0
podargo v