ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ароматом винным

Ароматом винным

16 ноября 2013 - Лидия Копасова
article169702.jpg
 
 
 Январь всегда в таком движении:
 Гудит, шумит, пуржит и вьюжит…
 «Прописки», свадьбы и рождении –
 Всё ароматом винным кружит.

 Целуются бокалы звонко,
 Всем возвещая: «Жизнь прекрасна!»
 И пахнет цитрусами тонко…
 Становится тепло и ясно,

 Как будто солнце засветило,
 И время движется к весне,
 Но вьюгу, что недавно выла,
 Дожди сменили в феврале…

 Снега прилипли к тротуарам.
 Покрылись кашею дороги.
 И киснут сапоги по парам,
 Предохраняющие ноги.

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0169702

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169702 выдан для произведения:
Январь всегда в таком движении:
 Гудит, шумит, пуржит и вьюжит…
 «Прописки», свадьбы и рождении –
 Всё ароматом винным кружит.

 Целуются бокалы звонко,
 Всем возвещая: «Жизнь прекрасна!»
 И пахнет цитрусами тонко…
 Становится тепло и ясно,

 Как будто солнце засветило,
 И время движется к весне,
 Но вьюгу, что недавно выла,
 Дожди сменили в феврале…

 Снега прилипли к тротуарам.
 Покрылись кашею дороги.
 И киснут сапоги по парам,
 Предохраняющие ноги.

 ***
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 31 декабря 2014 в 21:11 +1
Новогодний стол
Лидия Копасова # 3 января 2015 в 21:43 0
Вкусный стл! scratch