ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

6 октября 2014 - Андрей Черных
article243788.jpg
 

Оторву........ Вас на минутку,
Посмотрите......... на Анютку,
Как прекрасные.. эти глазки,
На ковре, как будто в сказке.

Вот собрал я их.. в корзинку,
Проявилися ...........слезинки,
Их обиды............ .не забуду,
Больше обрывать... не буду.

Пусть цветут на радость людям,
Красотою ............окрыляют,
Потому .......что все Анютки,
В жизни добрые...... бывают.

И счастливые ........цветочки,
Отвечая......... романтизмом,
Мою душу ...........заполняют,
Красотой ....и ...оптимизмом.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243788

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243788 выдан для произведения:
 

Оторву........ Вас на минутку,
Посмотрите......... на Анютку,
Как прекрасные.. эти глазки,
На ковре, как будто в сказке.

Вот собрал я их.. в корзинку,
Проявилися ...........слезинки,
Их обиды............ .не забуду,
Больше обрывать... не буду.

Пусть цветут на радость людям,
Красотою ............окрыляют,
Потому .......что все Анютки,
В жизни добрые...... бывают.

И счастливые ........цветочки,
Отвечая......... романтизмом,
Мою душу ...........заполняют,
Красотой ....и ...оптимизмом.


 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (6)
Полина Стрёмная # 6 октября 2014 в 13:35 0
Нежное и красивое стихотворение... люблю виолы.
Андрей Черных # 6 октября 2014 в 13:41 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо Полина........ shokolade
Alexander Ivanov # 7 октября 2014 в 14:38 0
Великолепная работа, Андрей! Браво! c0137 supersmile
С уважением,
Андрей Черных # 7 октября 2014 в 14:40 0
Спасибо Александр......... osenpar2 c0137
Владимир Перваков # 9 октября 2014 в 01:35 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 9 октября 2014 в 01:43 0
Спасибо Владимир..... prezent