ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Аномальная всюду неумность

Аномальная всюду неумность

14 декабря 2014 - Валерий Щенников
article259089.jpg
Аномальная всюду неумность,
И наивность, и глупость людей,
И поступков слепая бездумность,
Под влиянием ложных идей.

Что диктуют скоты и невежды,

Дрянь, ничтожество и сволота,
С кем связали свои надежды,
А душа их черна и пуста.

И чужим интересам лишь служат,

И чужим языком говорят,
И так ревностно с той ложью дружат,
Что не ведают то, что творят.

И посыл правды той неприятен,

Правоты своей самообман,
И причины всего смысл понятен,
Верит слепо во всё лишь болван.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0259089

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259089 выдан для произведения:
Аномальная всюду неумность,
И наивность, и глупость людей,
И поступков слепая бездумность,
Под влиянием ложных идей.

Что диктуют скоты и невежды,

Дрянь, ничтожество и сволота,
С кем связали свои надежды,
А душа их черна и пуста.

И чужим интересам лишь служат,

И чужим языком говорят,
И так ревностно с той ложью дружат,
Что не ведают то, что творят.

И посыл правды той неприятен,

Правоты своей самообман,
И причины всего смысл понятен,
Верит слепо во всё лишь болван.

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!