ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → АНГЕЛЫ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА...

АНГЕЛЫ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА...

13 мая 2017 - Орест Мищанчук
article385303.jpg
Больные спят, в палатах растворились,
Луна в окно задумчиво глядит
И даже тени больше не резвились,
Лишь медсестра за столиком сидит.

Всем,кому нужно,сделала уколы,
Лекарства по палатам разнесла,
Улыбкой поддержала разговоры,
Водички свежей снова налила.

Поправила подушки,одеяла,
Смущённо отказалась от конфет,
Больным спокойной ночи пожелала,
Закрыла дверь и выключила свет.

Теперь сидит,прислушиваясь к звукам,
За писанину браться ей пора,
Хотя устали ноги,ноют руки,
Работы хватит точно до утра.

Она отметки делает в журнале,
Проводит свой вечерний аудит,
Врачи лекарства только назначали,
Сестричка за лечением следит.

Лечение без вас не представляем,
Вас любят старики и детвора,
Лишь вам благодаря,мы выживаем.
Вы - ангелы здоровья и добра.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0385303

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385303 выдан для произведения: Больные спят, в палатах растворились,
Луна в окно задумчиво глядит
И даже тени больше не резвились,
Лишь медсестра за столиком сидит.

Всем,кому нужно,сделала уколы,
Лекарства по палатам разнесла,
Улыбкой поддержала разговоры,
Водички свежей снова налила.

Поправила подушки,одеяла,
Смущённо отказалась от конфет,
Больным спокойной ночи пожелала,
Закрыла дверь и выключила свет.

Теперь сидит,прислушиваясь к звукам,
За писанину браться ей пора,
Хотя устали ноги,ноют руки,
Работы хватит точно до утра.

Она отметки делает в журнале,
Проводит свой вечерний аудит,
Врачи лекарства только назначали,
Сестричка за лечением следит.

Лечение без вас не представляем,
Вас любят старики и детвора,
Лишь вам благодаря,мы выживаем.
Вы - ангелы здоровья и добра.
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!