ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ангел мой, я тебе доверяю одной!

Ангел мой, я тебе доверяю одной!

4 сентября 2014 - Сергей Генн
(Все умеешь суетишься, ты в заботах Ангел мой, ты печалей не боишься, я вверюсь, я с тобой!)

Начинаю с судьбой я рядиться,
Ты без глаз и не видишь сама,
Без причин будешь долго коситься,
Каркну вороном, черная тьма.

Утром чай и блины как обычно,
Завертелась с утра у плиты,
Ты щебечешь голубка привычно,
Ты разгонишь зловещие сны.


Что я видел? Ушедших забытых,
На коленях просили - прости,
Видел мертвых, нещадно избитых,
Жизнь ушедшую мне не спасти.

Видел тестя, сказавшего - знаю,
Эту ведьму в грязи затопчу,
И поверь, не о них я стенаю,
Помину, им поставлю свечу.

Не печалься, меня приголубишь,
Есть у каждого страстные дни,
И на дню в сотый раз спросишь - любишь,
Отвечаю, что ДА! Улыбнешься, меня обними.

Улетели тревоги, отлично,
Не проснулись квартиры в домах,
Суетишься на кухне привычно,
Убежишь, ты погрязла в делах.

И спасибо, за то, что ты рядом,
И за то, что ты утром со мной,
Смоешь грусть нежным взглядом,
Я тебе доверяю одной!

P.S. Я не знал, что люди гадки, от бывшей склоки и нападки, ты как солнышко светла, ты надежду мне дала. сергей генн 03.09.2014г.

© Copyright: Сергей Генн, 2014

Регистрационный номер №0236957

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236957 выдан для произведения:
(Все умеешь суетишься, ты в заботах Ангел мой, ты печалей не боишься, я вверюсь, я с тобой!)

Начинаю с судьбой я рядиться,
Ты без глаз и не видишь сама,
Без причин будешь долго коситься,
Каркну вороном, черная тьма.

Утром чай и блины как обычно,
Завертелась с утра у плиты,
Ты щебечешь голубка привычно,
Ты разгонишь зловещие сны.


Что я видел? Ушедших забытых,
На коленях просили - прости,
Видел мертвых, нещадно избитых,
Жизнь ушедшую мне не спасти.

Видел тестя, сказавшего - знаю,
Эту ведьму в грязи затопчу,
И поверь, не о них я стенаю,
Помину, им поставлю свечу.

Не печалься, меня приголубишь,
Есть у каждого страстные дни,
И на дню в сотый раз спросишь - любишь,
Отвечаю, что ДА! Улыбнешься, меня обними.

Улетели тревоги, отлично,
Не проснулись квартиры в домах,
Суетишься на кухне привычно,
Убежишь, ты погрязла в делах.

И спасибо, за то, что ты рядом,
И за то, что ты утром со мной,
Смоешь грусть нежным взглядом,
Я тебе доверяю одной!

P.S. Я не знал, что люди гадки, от бывшей склоки и нападки, ты как солнышко светла, ты надежду мне дала. сергей генн 03.09.2014г.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 4 сентября 2014 в 05:59 0
Ты меня оберегаешь,
В грусти быть мне не даешь,
В будни песней развлекаешь,
В выходной к себе зовешь.
Не куражусь, собираюсь,
Будет время говорить,
Не живу, а просто маюсь,
Не могу всю грязь забыть!
сергей генн 03.09.2014г.