ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ангел хранитель люблю я тебя

Ангел хранитель люблю я тебя

17 октября 2014 - Валерий Щенников
article246038.jpg
Ангел хранитель люблю я тебя,
Не оставляй, неустанно молю,
Благость твою, в своём сердце храня,
Каждый твой жест ловлю.

Сколько к тебе в моём сердце любви,
Не исчерпать её страсти до дна,
Чувства и мысли к тебе шлю свои,
Чем так душа полна.

Светом пусть полнятся радости дни,
Глаз голубых, где небес чистота,
Духом с тобой мы навеки сродни,
Весь ты сама доброта.

С верой, надеждой зову и ищу,
Святость и кротость во взоре твоём,
И пред тобой всей душой трепещу,
Беды с тобой нипочём.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0246038

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246038 выдан для произведения:
Ангел хранитель люблю я тебя,
Не оставляй, неустанно молю,
Благость твою, в своём сердце храня,
Каждый твой жест ловлю.

Сколько к тебе в моём сердце любви,
Не исчерпать её страсти до дна,
Чувства и мысли к тебе шлю свои,
Чем так душа полна.

Светом пусть полнятся радости дни,
Глаз голубых, где небес чистота,
Духом с тобой мы навеки сродни,
Весь ты сама доброта.

С верой, надеждой зову и ищу,
Святость и кротость во взоре твоём,
И пред тобой всей душой трепещу,
Беды с тобой нипочём.

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!