ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ангарский раскрасавец Свирск

Ангарский раскрасавец Свирск

14 августа 2024 - Виктор Курильчук
Запуталась в годах рогулина
Под голубятниковский свист.
Загорбок берега в багульнике.
Ангарский раскрасавец Свирск.

До армии я здесь столярничал.
Краснодеревщиком не стал.
Все музы скапливались в ларчике,
Поэзию граня в кристалл.

Острючих сосен изобилие.
Гипноз саранковых полян.
Глазеющий сучок горбыльника.
Где гид бурундучок-буян? 

С перчинкой чаячьи скандальчики.
Мальков  привольных толчея.
Не всё отвечено в задачнике
Бытья. А счёт? Ничья. Ничья?

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2024

Регистрационный номер №0531726

от 14 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531726 выдан для произведения: Запуталась в годах рогулина
Под голубятниковский свист.
Загорбок берега в багульнике.
Ангарский раскрасавец Свирск.

До армии я здесь столярничал.
Краснодеревщиком не стал.
Все музы скапливались в ларчике,
Поэзию граня в кристалл.

Острючих сосен изобилие.
Гипноз саранковых полян.
Глазеющий сучок горбыльника.
Где гид бурундучок-буян? 

С перчинкой чаячьи скандальчики.
Мальков  привольных толчея.
Не всё отвечено в задачнике
Бытья. А счёт? Ничья. Ничья?

 
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!