ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Алые паруса

Алые паруса

28 февраля 2015 - Альфира Ткаченко
article274367.jpg
Алые паруса

Опять мелькает свет лучей,
над волнами играет миг его,
прошла минута, шум морей,
в безумстве прячет свой покой.

Сижу один, играет свет,
на баке ветер свищет рьяно,
под парусами мне в ответ
стучала палуба в такт океану.

Под первыми лучами утра
туман кружил в зелёных волнах,
звучала песнь в остатках ветра
и крики чаек в парусах.

28.02.2015 года

Графика: Алые паруса - автор работы Ткаченко Альфира

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2015

Регистрационный номер №0274367

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274367 выдан для произведения:
Алые паруса

Опять мелькает свет лучей,
над волнами играет миг его,
прошла минута, шум морей,
в безумстве прячет свой покой.

Сижу один, играет свет,
на баке ветер свищет рьяно,
под парусами мне в ответ
стучала палуба в такт океану.

Под первыми лучами утра
туман кружил в зелёных волнах,
звучала песнь в остатках ветра
и крики чаек в парусах.

28.02.2015 года

Графика: Алые паруса - автор работы Ткаченко Альфира

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!