ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Алло гараж, победа наша!

Алло гараж, победа наша!

24 февраля 2021 - Сергей Генн

(По воротам бей, не мажь, Мяч летит накатом, Победил опять гараж, Молодцы ребята!)

Хоккейные баталии,
Мяч прилетает в лоб,
Живой я, да едва ли!
Хожу как робокоп.

Измотаны паршивцы,
Защитники страны,
Растянутые мышцы,
Мы все накалены.

А нам работать в среду,
Азарт у удальца,
По случаю победа,
Мы бьемся до конца!

Зеленкой мажь царапины,
Народ наш улыбается,
Вновь синяки и ссадины,
Переживем, случается.

Легка ль бывает служба?
Мы служим все Отчизне,
Пусть побеждает дружба,
Здоровый образ жизни!

«24» февраля 2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как добраться до финала? Нам морозы нипочем! Мы бойцы полиметалла, И у нас турнир с мячом!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0489697

от 24 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489697 выдан для произведения:
(По воротам бей, не мажь, Мяч летит накатом, Победил опять гараж, Молодцы ребята!)

Хоккейные баталии,
Мяч прилетает в лоб,
Живой я, да едва ли!
Хожу как робокоп.

Измотаны паршивцы,
Защитники страны,
Растянутые мышцы,
Мы все накалены.

А нам работать в среду,
Азарт у удальца,
По случаю победа,
Мы бьемся до конца!

Зеленкой мажь царапины,
Народ наш улыбается,
Вновь синяки и ссадины,
Переживем, случается.

Легка ль бывает служба?
Мы служим все Отчизне,
Пусть побеждает дружба,
Здоровый образ жизни!

«24» февраля 2021 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Как добраться до финала? Нам морозы нипочем! Мы бойцы полиметалла, И у нас турнир с мячом!

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 24 февраля 2021 в 03:18 0
Хоккеистам нужен мир!
Никчему нам перебранки,
В честь дня защитников турнир,
Проводили на "Нежданке"

23.02.202г. СЕРГИЙ ГЕНН