ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Алфавит. Буква Т - Трамвай

Алфавит. Буква Т - Трамвай

article296307.jpg
По городу ползет трамвай.
Смотри, его не прозевай!
Крадется тихо он по рельсам,
Как кошка, видно по всему,
И очень просто друг, не смейся,
Добычей легкой стать ему.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2015

Регистрационный номер №0296307

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296307 выдан для произведения: По городу ползет трамвай.
Смотри, его не прозевай!
Крадется тихо он по рельсам,
Как кошка, видно по всему,
И очень просто друг, не смейся,
Добычей легкой стать ему.
 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 2 июля 2015 в 12:05 +1
Класс! Браво, Женя! c0137 supersmile

Евгений Казмировский # 2 июля 2015 в 12:06 0
Спасибо, Саша!
Зинаида Русак # 19 июля 2015 в 18:29 +1
Такая инструкция точно не помешает! super
Евгений Казмировский # 20 июля 2015 в 09:34 0
Поможет однозначно!