ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ах, усли б знали...

Ах, усли б знали...

12 декабря 2014 - Alexander Tvortsov
Ах, если б знали, как прекрасно
Шутливо подбирать слова.
И улыбаться, не украдкой,
Мол, разве можно так -когда...

И не вникать в пустые сплетни
О том, что понято не так.
Не слушать домыслы и бредни,
Охрипших с ночи  в кабаках.

И не терпеть советов дельных,
Тех, что бесплатно раздают.
Как будто знают все на свете
Хотя по сути, не живут...

Спать не ложиться до восхода
Забыв на время про часы.
И знать, что кто-то также понял
Чему вдруг улыбнулся ты...

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0258808

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258808 выдан для произведения: Ах, если б знали, как прекрасно
Шутливо подбирать слова.
И улыбаться, не украдкой,
Мол, разве можно так -когда...

И не вникать в пустые сплетни
О том, что понято не так.
Не слушать домыслы и бредни,
Охрипших с ночи  в кабаках.

И не терпеть советов дельных,
Тех, что бесплатно раздают.
Как будто знают все на свете
Хотя по сути, не живут...

Спать не ложиться до восхода
Забыв на время про часы.
И знать, что кто-то также понял
Чему вдруг улыбнулся ты...
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 13 декабря 2014 в 03:51 0
super Отличная работа, спасибо большое автору!
Ивушка # 13 декабря 2014 в 05:26 0
Романтично и красиво!!!