ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ах ты, девочка в юбочке синей

Ах ты, девочка в юбочке синей

10 декабря 2013 - Александр Щукин
article174297.jpg

Ах ты, девочка в юбочке синей,
Ты дрожишь, как от ветра осина,
Что ты ей прикрываешь зимою,
Поразить кого хочешь красою.

Твои губки слегка побелели,
На ресницах снежинки засели,
И стучат белоснежные зубки,
Не согреешься ты в этой юбке.

Проезжают лениво машины,
И хрустят на морозе их шины,
Вот тебя только не замечают,
И сигналят другим, и моргают.

Ах ты, девочка в юбке короткой,
С неуверенной, робкой походкой,
Ты, сейчас и сама понимаешь,
Что в общагу одна пошагаешь.

© Copyright: Александр Щукин, 2013

Регистрационный номер №0174297

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174297 выдан для произведения:

Ах ты, девочка в юбочке синей,
Ты дрожишь, как от ветра осина,
Что ты ей прикрываешь зимою,
Поразить, кого хочешь красою.

Твои губки слегка побелели,
На ресницах снежинки засели,
И стучат белоснежные зубки,
Не согреешься ты, в этой юбке.

Проезжают лениво машины,
И хрустят на морозе их шины,
Вот тебя, только не замечают,
И сигналят другим, и моргают.

Ах ты, девочка в юбке короткой,
С неуверенной, робкой походкой,
Ты, сейчас и сама понимаешь,
Что в общагу, одна пошагаешь.

 
Рейтинг: +5 600 просмотров
Комментарии (8)
Александр Мельник # 10 декабря 2013 в 18:30 0
Да, чего только девочки ни делают, чтобы привлечь внимание) А стишок хороший, Александр! Спасибо!
Александр Щукин # 10 декабря 2013 в 21:48 0
Согласен. На что только не идут, snegur это девчушки. Спасибо, с уважением!
Николина ОзернАя # 10 декабря 2013 в 18:37 0
ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!
Александр Щукин # 10 декабря 2013 в 21:54 0
Спасибо, Ника! Всегда тебе рад! ura С теплом!
Alexander Ivanov # 10 декабря 2013 в 19:30 0
Здорово, Александр! Замечательная работа! supersmile
С уважением,
Александр Щукин # 10 декабря 2013 в 22:03 +1
Спасибо, Александр! t07189 С уважением и теплом!
Татьяна Чанчибаева # 14 декабря 2013 в 20:22 0
Александр Щукин # 20 декабря 2013 в 20:18 0
Спасибо, за визит и отзыв! shokolade С уважением, Александр!