Ах, май!

article385141.jpg
Ах, май!


Ах, май! Какой ты смелый и лучистый!
Деревья утром осыпаешь
дождём весенним, серебристым.
Ты ждешь тепла и замираешь
В лучах светила в небе чистом.
Твоя игра среди ветвей,
надев серёжки от берёзки,
нас позовёт среди дождей,
осядет на траве в бороздки.
Мы платья с белыми цветами
наденем утром и пройдём,
блеснет заря под куполами
и луч надежды обретем.

08.05.2017 года

© Copyright: Альфира Ткаченко, 2017

Регистрационный номер №0385141

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385141 выдан для произведения:
Ах, май!


Ах, май! Какой ты смелый и лучистый!
Деревья утром осыпаешь
дождём весенним, серебристым.
Ты ждешь тепла и замираешь
В лучах светила в небе чистом.
Твоя игра среди ветвей,
надев серёжки от берёзки,
нас позовёт среди дождей,
осядет на траве в бороздки.
Мы платья с белыми цветами
наденем утром и пройдём,
блеснет заря под куполами
и луч надежды обретем.

08.05.2017 года
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!