ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ах, какая, какая жалость

Ах, какая, какая жалость

13 сентября 2016 - Валерий Щенников
article354553.jpg

Ах, какая, какая жалость,
Ничего на душе кроме грёз,
И довлеет печаль и усталость,
Желтизною осенних берёз.

И куда-то весёлость пропала,
Поэтесс, что читаю тайком,
И весеннего нет запала,
И не помню всех тех, с кем знаком.

Что стихи, как и я сочиняли,
И пропали в безвестную даль,
И следов их найдёшь едва ли,
И такая тоска и печаль.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0354553

от 13 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354553 выдан для произведения:
Ах, какая, какая жалость,
Ничего на душе кроме грёз,
И довлеет печаль и усталость,
Желтизною осенних берёз.

И куда-то весёлость пропала,
Поэтесс, что читаю тайком,
И весеннего нет запала,
И не помню всех тех, с кем знаком.

Что стихи, как и я сочиняли,
И пропали в безвестную даль,
И следов их найдёшь едва ли,
И такая тоска и печаль.


 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 13 сентября 2016 в 19:34 0
Очень хорошо. Понравилось