ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А ветер за окном безумствуя шумит

А ветер за окном безумствуя шумит

19 февраля 2019 - Валерий Щенников
article439663.jpg

А ветер за окном безумствуя шумит,
И что есть сил надрывно завывает,
И буйствуя вокруг себя громит,
Деревья до земли сгибает и ломает.

И жутко ночью, страшен сон,
Пургой тропинки заметает,
И сотрясает ветром дом,
И через щели продувает.

И всё промёрзшее стоит,
И холод дрожью пробирает,
Что ветер только не творит,
Всю ночь железом громыхает.


© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0439663

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439663 выдан для произведения:
А ветер за окном безумствуя шумит,
И что есть сил надрывно завывает,
И буйствуя вокруг себя громит,
Деревья до земли сгибает и ломает.

И жутко ночью, страшен сон,
Пургой тропинки заметает,
И сотрясает ветром дом,
И через щели продувает.

И всё промёрзшее стоит,
И холод дрожью пробирает,
Что ветер только не творит,
Всю ночь железом громыхает.


 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (1)
Мила Горина # 22 февраля 2019 в 17:46 0
emotions-5