ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А весна нас изменила

А весна нас изменила

5 марта 2023 - Сергей Генн
(Изменился, не узнать, Не исчез, из сердца вышел, Не писал, зачем писать? О таком домой не пишут!)

Под гипнозом я зажат,
Все на свете забываю!
Она ставит детский мат,
Потому что я зеваю.

Как живу, вполне терпимо,
Помощь ангела с небес,
В черный список нелюбимых,
Нашептал коварный бес.

По ладоням сам гадаю,
В разговоре сменим тон,
Не повинен, утверждаю,
И как снег, уносит сон.

Зима корчится от злости,
Скинешь шубку, нынче зайка,
И весна у нас не гостья,
Полноправная хозяйка!

Было что-то, но не с нами,
Не вдаюсь, понятно мне,
Весел март, звенит ручьями,
Весел я и рад весне!

05.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Обожгло, но распрямился, Я весной опять разбужен, Привезли, восстановился, Все случиться могло хуже.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0514590

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514590 выдан для произведения: (Изменился, не узнать, Не исчез, из сердца вышел, Не писал, зачем писать? О таком домой не пишут!)

Под гипнозом я зажат,
Все на свете забываю!
Она ставит детский мат,
Потому что я зеваю.

Как живу, вполне терпимо,
Помощь ангела с небес,
В черный список нелюбимых,
Нашептал коварный бес.

По ладоням сам гадаю,
В разговоре сменим тон,
Не повинен, утверждаю,
И как снег, уносит сон.

Зима корчится от злости,
Скинешь шубку, нынче зайка,
И весна у нас не гостья,
Полноправная хозяйка!

Было что-то, но не с нами,
Не вдаюсь, понятно мне,
Весел март, звенит ручьями,
Весел я и рад весне!

05.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Обожгло, но распрямился, Я весной опять разбужен, Привезли, восстановился, Все случиться могло хуже.
 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 8 марта 2023 в 08:34 0
Не везёт и мне в натуре,
Жребий вытянул дежурить,
Что бы было все в порядке,
Праздник встречу на площадке.

Отвлекусь, опять спасенье,
Мне везёт лишь в невезении,
Впрочем это не беда!
Так бывает иногда.

Много нас таких со мной,
Отработал и домой!
Даже в праздники мы пишем,
Наши дамы в сердце нашем.

Обстоятельства не властны,
Все отлично, жизнь прекрасна!
Поздравляем с женским днем,
В праздник чай с тортом попьём!

08.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН