ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А у нас дожди

А у нас дожди

16 ноября 2014 - Мария Подалевич

А у нас дожди - бьют в моё окно
"по-до-жди ... по-до-жди" - мне уже всё равно...
А у нас ветра - и ненастный день....
было всё вчера... а сегодня - лень...
А сегодня - хмурь и на сердце блажь...
было всё - вчера - а теперь мираж...

© Copyright: Мария Подалевич, 2014

Регистрационный номер №0253414

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253414 выдан для произведения:
А у нас дожди - бьют в моё окно
"по-до-жди ... по-до-жди" - мне уже всё равно...
А у нас ветра - и ненастный день....
было всё вчера... а сегодня - лень...
А сегодня - хмурь и на сердце блажь...
было всё - вчера - а теперь мираж...

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 декабря 2014 в 14:38 +1
ПРОЙДЁШЬ ЛЮБЫЕ ИСПЫТАНЬЯ,
И СТАНЕТ ЯВЬЮ - ПРЕЖДЕ, ТАЙНА!

МАРИЯ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ВО ЗДРАВИЕ! 38
Мария Подалевич # 27 декабря 2014 в 18:36 0
Большое спасибо! Очень приятно Ваше внимание! elka