А у меня за окном - дождь, хоть на земле всё ещё зима.
И ты бранишься: "Еп-понский вождь, погода - дрянь",-
Ей безразлична любая брань. Зима играет, она права.
Всё верно, всё. Непогода - очередная её игра.
А у меня за окном дождь, хоть на земле всё ещё зима
И ты, твердящий "Погода-дрянь",- из года в год...
Её игра. Нарушая правила, идёт в дома.
Зачем? Всё просто. Жизнь заставила.Круговорот.
А у меня за окном...дождь, простая данность,
Не мной придумана. И, принимая всю эту страность,
Ведь так задумано, я принимаю всю непогоду
Из года в год, из века в век.
Зачем? Всё просто. Игра такая. Я - человек.
Полина Стрёмная, 17 февраля 2014