ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А Ш Д О Д.

А Ш Д О Д.

Здесь хорошо! Здесь солнце светит!
Уже родное все кругом,
Здесь по-грузински вас приветят,
И пригласят радушно в дом.

На стол поставят хачапури,
И чахохбили на обед,
Но... красного "Киндзмараули",
Увы, среди напитков нет!

Здесь пасынки Одессы-мамы
На идише всем шлют привет,
Здесь толстый Моня "пилит" гаммы,
Все хорошо,но... ТЮЛЬКИ нет!

Здесь рАчки, семачки,арбузы,
И запах жареных котлет,
Соседей кормят всех от пуза,
Всё зейер гут...ПРИВОЗА нет!

Так почему же ностальгия?
Прошу, дружище, дай ответ?
-Все хорошо,но...не Россия,
И главное: здесь СНЕГА нет! 
cheeky

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2021

Регистрационный номер №0487966

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487966 выдан для произведения: Здесь хорошо! Здесь солнце светит!
Уже родное все кругом,
Здесь по-грузински вас приветят,
И пригласят радушно в дом.

На стол поставят хачапури,
И чахохбили на обед,
Но... красного "Киндзмараули",
Увы, среди напитков нет!

Здесь пасынки Одессы-мамы
На идише всем шлют привет,
Здесь толстый Моня "пилит" гаммы,
Все хорошо,но... ТЮЛЬКИ нет!

Здесь рАчки, семачки,арбузы,
И запах жареных котлет,
Соседей кормят всех от пуза,
Всё зейер гут...ПРИВОЗА нет!

Так почему же ностальгия?
Прошу, дружище, дай ответ?
-Все хорошо,но...не Россия,
И главное: здесь СНЕГА нет! 
cheeky
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (1)
Василисса # 3 февраля 2021 в 16:09 +1
Скоро тюльки и на родине не будет. Каспий погибает...
Весело и зажигательно, Александр!..