ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А реальности может, и нет

А реальности может, и нет

article219182.jpg
А реальности может, и нет,
В том, что скрыто во сне, и в мечтах,
Знаю, выдуман этот сюжет,
О далёких прекрасных местах.

То, что гложет и душу грызёт,
И зовётся истомой любви,
Счастье просто нежданно придёт,
Как его ты зови, не зови.

Предначертано всё нам судьбой,
Хоть и ложен порой жизни путь,
Всё случится само собой,
От судьбы никуда не свернуть.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0219182

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219182 выдан для произведения:
А реальности может, и нет,
В том, что скрыто во сне, и в мечтах,
Знаю, выдуман этот сюжет,
О далёких прекрасных местах.

То, что гложет и душу грызёт,
И зовётся истомой любви,
Счастье просто нежданно придёт,
Как его ты зови, не зови.

Предначертано всё нам судьбой,
Хоть и ложен порой жизни путь,
Всё случится само собой,
От судьбы никуда не свернуть.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!