ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А мы никчёмные работники

А мы никчёмные работники

5 октября 2021 - Валерий Щенников
article499027.jpg

А мы никчёмные работники,
И нас конечно хуже нет,
Мы игнорируем субботники,
На протяженье многих лет.

И, что нам лишние заботы,
Работа, где лишь маята,
Что от субботы, до субботы,
Ни чувств, ни мыслей, пустота.

И грёз возвышенных помпезность,
На благо общества труда,
По большей части бесполезность,
Что будет властвовать всегда.

И бесполезны все старанья,
Нам говорить о правоте,
Что по труду и воздаянья,
А мы не те, а мы не те.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0499027

от 5 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499027 выдан для произведения:
А мы никчёмные работники,
И нас конечно хуже нет,
Мы игнорируем субботники,
На протяженье многих лет.

И, что нам лишние заботы,
Работа, где лишь маята,
Что от субботы, до субботы,
Ни чувств, ни мыслей, пустота.

И грёз возвышенных помпезность,
На благо общества труда,
По большей части бесполезность,
Что будет властвовать всегда.

И бесполезны все старанья,
Нам говорить о правоте,
Что по труду и воздаянья,
А мы не те, а мы не те.


 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!