[Скрыть]Регистрационный номер 0473060 выдан для произведения:
Наступил неслышно вечер.
Zoom немножечко подвис.
Изоляция, ребята, вам не девичий каприз.
Сеть устала от нагрузки.
Ароматный чай налит.
Пью его с любимой кружки,
А в душе опять щемит.
Нет живого-то общенья
Карантин его забрал.
Всё общенье вышло в сети.
И случился там аврал.
Вдруг мой взгляд окошко манит.
Дом соседний — в окнах свет.
Муж с планшетом на диване
Изрекает: «Прошлый век».
Тут меня уж осенило,
Проняло и понесло.
Я в Ватцапе настрочила:
— Для чего дано окно?
Первой Таня написала,
Что на улице Лесной:
— А из нашего окошка
Месяц виден молодой!!!
Похвалилась мне подружка
Из Саратова с Гребной
— А из нашего окошка
Только парень холостой!
— А из нашего окошка
Только веточка видна.
И качается немножко
И касается стекла!
Это был ответ из Орши
Домик с окнами на сад.
Хорошо увидеть рощу,
Где берёзы все шумят!
— Я же вижу из окошка
Только маковки церквей.
Написал мне друг Алёшка
Из далёких Верхручей.
— Я могу увидеть поле,
Новостройка у меня,-
Так ответил друг мой Коля
С подмосковного Боброво,
Где живёт моя родня!
— Вам везёт, - вздохнула Лена,
Видеть поле, церкви, дол.
Мои окна ж на дорогу.
У меня лишь пыль столбом.
Тут ответ из Клязьмы мчится.
— Вижу столб и провода.
И по ним куда-то скачет.
Рыжехвостая звезда.
Из Уфы мне пишет Витя.
Град стучит в окно сейчас.
Нет не град, а снег ложится
Вот апрель сюрприз припас!
Из Австралии же пишут.
— Новый день у нас уже.
Осень в окна грудью дышит.
Вся природа в неглиже.
Аризона шлёт мне фото.
Кактусы цветут у них.
Далеко за океаном
Крепко держит позитив!
Муж, прослушав все ответы,
Отложил планшет в сей миг.
Посмотрел и он в окошко
— А у нас фонарь горит!?!