ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → А день начинается!

А день начинается!

16 февраля 2015 - Ольга Степанова
А день начинается с неба
А небо такое родное...
И с тихой гитары соседа
Что вышел вчера из запоя

А день начинается с солнца
Оно и за тучами светит...
А в восемь соседка проснётся
А с нею собака и дети

А день начинается так же
Как тысячу лет назад...
И кто-то, кому-то скажет
Проснись! Я тебе так рад!

© Copyright: Ольга Степанова, 2015

Регистрационный номер №0271866

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271866 выдан для произведения: А день начинается с неба
А небо такое родное...
И с тихой гитары соседа
Что вышел вчера из запоя

А день начинается с солнца
Оно и за тучами светит...
А в восемь соседка проснётся
А с нею собака и дети

А день начинается так же
Как тысячу лет назад...
И кто-то, кому-то скажет
Проснись! Я тебе так рад!
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!