ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → 90 дней весны

90 дней весны

8 апреля 2016 - Надежда Давыдова
article337579.jpg
В нашем городе весна 
расцветает лужами.
И забита голова 
мыслями ненужными.
Удивленная луна
тишиной придавлена.
А на улице весна
синевой расплавлена.

Завтра будет новый день
за стеной наушников.
Я одна в толпе людей
с мыслями ненужными.
И толпа как будто врозь,
мелкими монетами.
И прошит весь мир насквозь
старыми газетами.

А дорога впереди
сетью интернетною.
Целый век идут дожди
темою запретною.
Поднимается волна,
слухами приправлена.
А на улице весна
синевой расплавлена.

ПРИПЕВ
90 дней весны в нашем городе.
И рингтоны о любви на андроиде.
И не хочется сидеть в душной комнате
90 дней весны в нашем городе.

 

© Copyright: Надежда Давыдова, 2016

Регистрационный номер №0337579

от 8 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337579 выдан для произведения: В нашем городе весна 
расцветает лужами.
И забита голова 
мыслями ненужными.
Удивленная луна
тишиной придавлена.
А на улице весна
синевой расплавлена.

Завтра будет новый день
за стеной наушников.
Я одна в толпе людей
с мыслями ненужными.
И толпа как будто врозь,
мелкими монетами.
И прошит весь мир насквозь
старыми газетами.

А дорога впереди
сетью интернетною.
Целый век идут дожди
темою запретною.
Поднимается волна,
слухами приправлена.
А на улице весна
синевой расплавлена.

ПРИПЕВ
90 дней весны в нашем городе.
И рингтоны о любви на андроиде.
90 дней весны в лужах солнышком
Я за ветром вдаль лечу легким перышком.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (3)
Андрей Бонди # 12 апреля 2016 в 22:19 +1
90 дней весны манят красками,
Нам вдвоём ходить одним безопасно ли,
90 дней весны ждут и дразнятся,
Нам с тобой куда идти, всё без разницы... tanzy7
Надежда Давыдова # 12 апреля 2016 в 22:54 0
А неплохое продолжение....... joke
Demen Keaper # 26 мая 2017 в 22:56 0
Надя....ПРЕКРАСНО....ей-ей.....)))))))