55 лет

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271293.jpg
Вот и стукнуло мне две пятерки подряд 
Растерял я соседских девчат и ребят
С кем гулял во дворе с кем в войнушку играл
С кем зеленые яблоки с веток срывал 
Кто уехал  а  кто-то  в холодной  земле
Вспоминаю я вас и тепло на душе

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271293

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271293 выдан для произведения: Вот и стукнуло мне две пятерки подряд 
Растерял я соседских девчат и ребят
С кем гулял во дворе с кем в войнушку играл
С кем зеленые яблоки с веток срывал 
Кто уехал  а  кто-то  в холодной  земле
Вспоминаю я вас и тепло на душе
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!