ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → 488.Мокрый блюз.

488.Мокрый блюз.

24 декабря 2015 - Владимир Савончик
article322845.jpg
Осенний дождь стучит по крыше
И спят давно и кот, и мыши.
Лишь я один в ночи не сплю.
Я слушать стук дождя люблю.
 
И дождь об этом тоже знает,
Он для меня всю ночь играет,
В кругу своих дождливых муз,
Неповторимый, мокрый блюз.

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0322845

от 24 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322845 выдан для произведения: Осенний дождь стучит по крыше
И спят давно и кот, и мыши.
Лишь я один в ночи не сплю.
Я слушать стук дождя люблю.
 
И дождь об этом тоже знает,
Он для меня всю ночь играет,
В кругу своих дождливых муз,
Неповторимый, мокрый блюз.
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 25 декабря 2015 в 03:39 +1
И стих хорош, и блюз хорош!
Привет Вам, Владимир!

Владимир Савончик # 25 декабря 2015 в 09:15 0
zst СПАСИБА ИРИНА.
Ивушка # 25 декабря 2015 в 08:45 +1
Прелесть.
Владимир Савончик # 25 декабря 2015 в 09:16 +1
kissfor Решил попробовать себя в мягкотелой лирике!