ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → 31 ДЕКАБРЯ

31 ДЕКАБРЯ

31 декабря 2013 - Элина Рудая
article178310.jpg

Все мы сегодня немножко, как дети –

Праздник шагает по нашей планете!

Ждем поздравлений от Деда Мороза,

И фейерверком сменяется проза

Та, что из будней. Огни карнавала

Светят уже - поворотов немало

Может случиться в волшебную полночь!

С боем курантов бокалы наполним,

И закружатся в заснеженной дымке

Сказок и былей веселых картинки!

 

© Copyright: Элина Рудая, 2013

Регистрационный номер №0178310

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178310 выдан для произведения:

Все мы сегодня немножко, как дети –

Праздник шагает по нашей планете!

Ждем поздравлений от Деда Мороза,

И фейерверком сменяется проза

Та, что из будней. Огни карнавала

Светят уже - поворотов немало

Может случиться в волшебную полночь!

С боем курантов бокалы наполним,

И закружатся в заснеженной дымке

Сказок и былей веселых картинки!

 
Рейтинг: +5 380 просмотров
Комментарии (4)
Геннадий Евс # 31 декабря 2013 в 09:33 0
shampa t07189 С наступающим!!!
Alexander Ivanov # 31 декабря 2013 в 11:44 0
С наступающим! Пусть исполнятся самые заветные желания!
С уважением, Александр.

ЛАСТОЧКА # 6 января 2014 в 06:06 0
ОЧЕНЬ позитивно!С Новым годом!С Днём рождения,Элиночка!Здоровья,счастья и успехов во всём! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Кулаев # 30 января 2014 в 09:21 0
МОЛОДЕЦ!!!