Александр, спасибо за внимание! Эта работа была для меня не очень привлекательна, но бывает: возникает азарт и хочется поучаствовать в городских конкурсах. Когда я (за два дня!) принесла на ВДНХ две книги с моими двустишиями, то в передаче на ТВ меня наградили ценным подарком, который я везла домой на такси. (№8 занял первое место!) И, чтобы не потерять эти маленькие двустишия, я решила их поместить ради памяти о былом азарте. На память остались две книги с печатями : обязательный экземпляр и книжная палата...
|