ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → 103 НОУТБУК

103 НОУТБУК

15 апреля 2018 - Екатерина Несынова
article414458.jpg
Со всех сторон одни угрозы
Для нас и для моей страны.
Ураганы, ливни, грозы
И, горе от мирской войны...

Ушли все годы - те.лихие!
Но беспокойно мы живём.
Ноутбук - наша стихия,
Ноутбук - наш общий дом.

Читаем, пишем, сочиняем,
Людей мы новых узнаём.
Есть люди добрые, их знаем,
Есть те, с которыми поём.

Ураганы, ливни, грозы
И горе от мирской войны,
Со всех сторон одни угрозы
Для нас и для моей страны.

А Ноутбук - наша стихия,
А Ноутбук - наш общий дом.
Ушли все годы - те, лихие!
Но в интернете мы живём.

И вирши наши отвлекают
От трудностей и непогоды.
Порою очень развлекают...
И так проходят наши годы.

 

© Copyright: Екатерина Несынова, 2018

Регистрационный номер №0414458

от 15 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414458 выдан для произведения: Со всех сторон одни угрозы
Для нас и для моей страны.
Ураганы, ливни, грозы
И, горе от мирской войны...

Ушли все годы - те.лихие!
Но беспокойно мы живём.
Ноутбук - наша стихия,
Ноутбук - наш общий дом.

Читаем, пишем, сочиняем,
Людей мы новых узнаём.
Есть люди добрые, их знаем,
Есть те, с которыми поём.

Ураганы, ливни, грозы
И горе от мирской войны,
Со всех сторон одни угрозы
Для нас и для моей страны.

А Ноутбук - наша стихия,
А Ноутбук - наш общий дом.
Ушли все годы - те, лихие!
Но в интернете мы живём.

И вирши наши отвлекают
От трудностей и непогоды.
Порою очень развлекают...
И так проходят наши годы.

 
 
Рейтинг: +5 283 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Копасова # 15 апреля 2018 в 22:41 +1
Читаем, пишем, сочиняем,
Людей мы новых узнаём.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/103-noutbuk.html

Екатерина Несынова # 16 апреля 2018 в 19:39 0
благодарю за комментарий, Лидия.
Галина Дашевская # 1 января 2019 в 01:24 0
Катюша, спасибо за прекрасные стихи!

С Новым Годом, с новою дорогой,
Пусть успеха в жизни станет много!
С Новым Годом, с новым счастьем, светом,
Пусть цветет судьба прекрасным цветом!

С Новым Годом! Лишь любви безмерной,
Пусть удача станет прытко верной!
С Новым Годом! Чтоб мечта сбывалась,
И красивой дверью открывалась!
Екатерина Несынова # 2 апреля 2019 в 17:10 0
Спасибо, Галя, за прекрасный ответный поздравительный стих.Давненько я не заглядывала
smayliki-prazdniki-34
Людмила Ойкина # 7 января 2021 в 09:53 0
Хорошо, что он есть! Скрашивает наши дни! napitki-9 да еще чашка чая и eda-5
Лидия Копасова # 1 января 2022 в 23:21 0
den-rozhdenija-3