1 июня

1 июня 2023 - Анна Беднова
article517742.jpg
**
Первый день лета! Погнали на дачу.
Ну и погода окей - на удачу.
Маленький отдых, он тоже мне нужен.
Я ведь устала и голос простужен.

Класс. Всё отлично. И я улыбаюсь.
Об огорченьях забыть постараюсь.
Воздух, природа, лесные тропинки,
Если вдруг слёзы, то лишь от соринки.
--
Anny
'June 1 
(summer improvisation in a minute)
 without correction

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517742

от 1 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517742 выдан для произведения: **
Первый день лета! Погнали на дачу.
Ну и погода окей - на удачу.
Маленький отдых, он тоже мне нужен.
Я ведь устала и голос простужен.

Класс. Всё отлично. И я улыбаюсь.
Об огорченьях забыть постараюсь.
Воздух, природа, лесные тропинки,
Если вдруг слёзы, то лишь от соринки.
--
Anny
'June 1 
(summer improvisation in a minute)
 without correction
 
Рейтинг: +1 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!