ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → 1 апреля-День Смеха

1 апреля-День Смеха

31 марта 2013 - Татьяна Сенченковa
article127407.jpg


Сидела целый день в инете
Уже стемнело за окном,
А завтра прямо на рассвете
День Смеха к нам ворвется в дом!!!

Я помню как шутили в школе,
Да и потом, ну просто шик...
Лицо от хохота и боли
Сводило прямо в один миг!

И не было ни капли злости
У этих славных шутников,
Смеялись все, ходили в гости
В день дурочек и дураков.

Сижу гадаю, что за шутку
Судьба сыграет надо мной,
Чтобы хотя одну минутку
Себя увидеть молодой! 

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2013

Регистрационный номер №0127407

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127407 выдан для произведения:


Сидела целый день в инете
Уже стемнело за окном,
А завтра прямо на рассвете
День Смеха к нам ворвется в дом!!!

Я помню как шутили в школе,
Да и потом, ну просто шик...
Лицо от хохота и боли
Сводило прямо в один миг!

И не было ни капли злости
У этих славных шутников,
Смеялись все, ходили в гости
В день дурочек и дураков.

Сижу гадаю, что за шутку
Судьба сыграет надо мной,
Чтобы хотя одну минутку
Себя увидеть молодой! 

 
Рейтинг: +3 393 просмотра
Комментарии (5)
Виктор Бекк # 2 апреля 2013 в 17:08 0
Было бы здорово !!! Побыть молодым !!!Спасибо за улыбку supersmile
alexandr # 16 апреля 2013 в 14:01 0
Сижу гадаю, что за шутку
Судьба сыграет надо мной,
Чтобы хотя одну минутку
Себя увидеть молодой!
v
Татьяна Сенченковa # 16 апреля 2013 в 22:06 0
girlkiss
Лидия Гржибовская # 5 августа 2013 в 20:24 0

СПАСИБО СОЛНЫШКО!

Татьяна Сенченковa # 6 июля 2015 в 15:37 0
5min 5min