ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Знавала тонкая тетрадь

*** Знавала тонкая тетрадь

31 января 2017 - Елена Сироткина
Знавала тонкая тетрадь
Толстенные события.
Чтоб правду ту не потерять,
Была строга к открытию.
 
Замок надёжный завела,
Для лишних глаз придирчивый.
Такие вот, мой друг, дела.
Что ты лепечешь сбивчиво?
 
Чужой дневник, совсем чужой,
Ручищи прочь от оного.
В сторонке лишь смущённо стой:
Не соблазнится стонами
 
Тетрадь отважная с замком
Для любопытства хищного.
Кругом права она, кругом,
Храня секреты личные.
 
2017

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2017

Регистрационный номер №0373559

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373559 выдан для произведения: Знавала тонкая тетрадь
Толстенные события.
Чтоб правду ту не потерять,
Была строга к открытию.
 
Замок надёжный завела,
Для лишних глаз придирчивый.
Такие вот, мой друг, дела.
Что ты лепечешь сбивчиво?
 
Чужой дневник, совсем чужой,
Ручищи прочь от оного.
В сторонке лишь смущённо стой:
Не соблазнится стонами
 
Тетрадь отважная с замком
Для любопытства хищного.
Кругом права она, кругом,
Храня секреты личные.
 
2017
 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!