ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Стукачок"

"Стукачок"

12 ноября 2013 - Юрий Печёрный
Мой сосед "стукачок" - вот беда,
Я ж любил его, суку, всегда.
И делил с ним последний стопарь,
Он же "сдал" меня, подлая тварь.

"Настучал", что я песни пою
Про великую нашу страну.
Про генсека, тудыть его мать...
И ругаю бездарную власть.

Анекдоты "толкаю" я всем,
Что "верхушка" зазналась совсем.
Про Чапая и Петьку строчу,
На закон "положить" я хочу.

Ах, сосед, что ж ты сделал, сосед?
После наших душевных бесед
Ты воткнул меж лопаток мне нож,
Для гэбэшников стал ты хорош.

Ты сидишь на диване своём,
Ухмыляешься хитро о том,
Что так ловко подставил меня.
Душу сжёг ты мою без огня.

"Тарабаню" на нарах свой срок,
И коплю свою ненависть впрок.
Погоди мой сосед пять годков...
Я приеду... ты будешь здоров?
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0169071

от 12 ноября 2013

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!