ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Сто лошадей" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Сто лошадей" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

24 июля 2020 - Виктор Тарасов
article477459.jpg
Наматывают колёса
Серую ленту шоссе.
Ветер подножки мне ставит,
Но крепко держусь я в седле.

Сто лошадей мотоцикла
Твёрдо держу я в узде.
Милая сзади прижалась
Своею щекою ко мне.

Летим к горизонту,туда,
Где небо целует море,
Под нами сто лошадей.
В скорости с ветром поспорим.

Как молот о наковальню,
Долбится ветер о грудь,
Своею ладонью сжимает
Мне губы, трудно вздохнуть.

Мелькают столбы километров,
Деревья в шеренгу стоят.
Любимая, сзади прижалась,
Щёки, как в краске горят.
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0477459

от 24 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477459 выдан для произведения: Наматывают колёса
Серую ленту шоссе.
Ветер подножки мне ставит,
Но крепко держусь я в седле.

Сто лошадей мотоцикла
Твёрдо держу я в узде.
Милая сзади прижалась
Своею щекою ко мне.

Летим к горизонту,туда,
Где небо целует море,
Под нами сто лошадей.
В скорости с ветром поспорим.

Как молот о наковальню,
Долбится ветер о грудь,
Своею ладонью сжимает
Мне губы, трудно вздохнуть.

Мелькают столбы километров,
Деревья в шеренгу стоят.
Любимая, сзади прижалась,
Щёки, как в краске горят.
 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!