ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → «Мы встретим Новый Год!» (Владимир Родченков)

«Мы встретим Новый Год!» (Владимир Родченков)

28 декабря 2015 - Русь Изначальная

Рецензия на «Мы встретим Новый Год!» (Владимир Родченков)


=================================

Буду, как в детстве мечтать,
Записку черкну: "О, Мой Боже,
Помоги нам мудрее всем стать.."
Я верю, что Он нам поможет.
.
 

Русь Изначалъная   02.01.2014 21:24   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0323519

от 28 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323519 выдан для произведения:
Рецензия на «Мы встретим Новый Год!» (Владимир Родченков)

http://www.stihi.ru/2013/12/31/8023

=================================

Буду, как в детстве мечтать,
Записку черкну: "О, Мой Боже,
Помоги нам мудрее всем стать.."
Я верю, что Он нам поможет.
.
 

Русь Изначалъная   02.01.2014 21:24   

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!