ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Лунный вечер" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Лунный вечер" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

4 июля 2020 - Виктор Тарасов
article476355.jpg
Вечер разливался рекой по дворам
Затоплял дома по самые крыши.
Ступая осторожно, вышла луна,
Подбирая юбку всё выше и выше.

Тысячи звёзд на небе зажглись,
Посылая свет из неведомой дали.
Блеск твоих глаз, дрожанье ресниц…
Этот вечер я забуду едва ли.
Пр.
Ах, этот летний вечер,
Сводит меня с ума!
Тебя я обнял за плечи,
На нас смотрит сверху луна.

К твоим ароматным, пунцовым губам
Я с поцелуем приник.
На всю жизнь крепко запомнится мне
Этот счастливый миг.

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0476355

от 4 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476355 выдан для произведения: Вечер разливался рекой по дворам
Затоплял дома по самые крыши.
Ступая осторожно, вышла луна,
Подбирая юбку всё выше и выше.

Тысячи звёзд на небе зажглись,
Посылая свет из неведомой дали.
Блеск твоих глаз, дрожанье ресниц…
Этот вечер я забуду едва ли.
Пр.
Ах, этот летний вечер,
Сводит меня с ума!
Тебя я обнял за плечи,
На нас смотрит сверху луна.

К твоим ароматным, пунцовым губам
Я с поцелуем приник.
На всю жизнь крепко запомнится мне
Этот счастливый миг.
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!