ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Хочешь песню – будет песня

*** Хочешь песню – будет песня

Хочешь песню – будет песня.

Хочешь смеха – будет смех.

Не смотри на небо пресно,

Нет для волюшки помех.

 

Над землёй летит голубка,

Лебедь по реке плывёт.

А в душе темно и хлюпко?

Жди весёлый поворот.

 

Разверни гармонь-подругу,

Хороводную ударь.

И живи легко, не туго,

Сам себе ты государь.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0216241

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216241 выдан для произведения:

Хочешь песню – будет песня.

Хочешь смеха – будет смех.

Не смотри на небо пресно,

Нет для волюшки помех.

 

Над землёй летит голубка,

Лебедь по реке плывёт.

А в душе темно и хлюпко?

Жди весёлый поворот.

 

Разверни гармонь-подругу,

Хороводную ударь.

И живи легко, не туго,

Сам себе ты государь.

 

2014

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!