ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → «Дочь Сладислава» (Воронин Александр Викторович)

«Дочь Сладислава» (Воронин Александр Викторович)

Рецензия на «Дочь Сладислава» (Воронин Александр Викторович) 



===========================

Вновь уже называют детишек 
По-славянски, как принято встарь,
Надо больше издать русских книжек,
Изучить и старинный букварь.

Связь с родными идет через слово,
Но ее нам решили порвать,
и теперь по крупиночкам снова
Мы родное спешим познавать.
.

Русь Изначалъная   16.12.2013 22:42 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289223

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289223 выдан для произведения: Рецензия на «Дочь Сладислава» (Воронин Александр Викторович) 

http://www.stihi.ru/2012/09/15/1422

===========================

Вновь уже называют детишек 
По-славянски, как принято встарь,
Надо больше издать русских книжек,
Изучить и старинный букварь.

Связь с родными идет через слово,
Но ее нам решили порвать,
и теперь по крупиночкам снова
Мы родное спешим познавать.
.

Русь Изначалъная   16.12.2013 22:42 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!