ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → *** Бледное солнце лениво плывёт над лесами

*** Бледное солнце лениво плывёт над лесами

2 апреля 2015 - Елена Сироткина

Бледное солнце лениво плывёт над лесами.

Тащатся мглистые, рыхлые мысли за нами.

Вроде весна. Но осенней прохладой одета,

Нет от неё ни надежды, ни верного света.

 

Сердце болит. Вот сосед говорит, так и надо:

Сердце весне ледяной, молчаливой не радо.

Выскочил дождик. Спрошу у него, у пострела,

Где же тепло и заря отчего потемнела? 

  

2015

© Copyright: Елена Сироткина, 2015

Регистрационный номер №0280792

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280792 выдан для произведения:

Бледное солнце лениво плывёт над лесами.

Тащатся мглистые, рыхлые мысли за нами.

Вроде весна. Но осенней прохладой одета,

Нет от неё ни надежды, ни верного света.

 

Сердце болит. Вот сосед говорит, так и надо:

Сердце весне ледяной, молчаливой не радо.

Выскочил дождик. Спрошу у него, у пострела,

 

Где же тепло и заря отчего потемнела? 

 

 

2015

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (4)
Мила # 4 апреля 2015 в 18:32 +1
soln Классное! Очень понравилось!
Елена Сироткина # 4 апреля 2015 в 19:21 0
Спасибо. Заходите ещё. smile elka
Лидия Копасова # 21 августа 2015 в 19:26 +1
Где же тепло и заря отчего потемнела?
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/-blednoe-solnce-lenivo-plyvyot-nad-lesami.html

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Сироткина # 22 августа 2015 в 13:50 0
И вам удачи. smile c0137