ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Чувствую аромат кофе... (акростихи) КОНКУРС "КОФЕЙНАЯ ЛАВКА"

​Чувствую аромат кофе... (акростихи) КОНКУРС "КОФЕЙНАЯ ЛАВКА"

28 апреля 2023 - Лора Дан
article516734.jpg


Чувствую волшебный аромат,
Улететь в мир грёз я очень рад,
Встретить там дворец мечты моей
Среди пышных, солнечных аллей!
Там поёт мне звонко птичий хор,
Ветер водит с речкой разговор,
Утро дарит нежный свет зари,
Юных лет там ореол парит...

Ароматный кофе я сварю,
Радость сердцу снова подарю,
Отдохну от дел, от всех забот,
Миг затишья от дневных хлопот.
А потом продолжу вихри дел,
Те, что не исполнил, не успел.

Кофе дарит мне мир славных грёз.
Он - лекарство верное от слёз.
Флёр волшебный ощущу опять,
Если снова захочу мечтать!..




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516734

от 28 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516734 выдан для произведения:

Чувствую волшебный аромат,
Улететь в мир грёз я очень рад,
Встретить там дворец мечты моей
Среди пышных, солнечных аллей!
Там поёт мне звонко птичий хор,
Ветер водит с речкой разговор,
Утро дарит нежный свет зари,
Юных лет там ореол парит...

Ароматный кофе я сварю,
Радость сердцу снова подарю,
Отдохну от дел, от всех забот,
Миг затишья от дневных хлопот.
А потом продолжу вихри дел,
Те, что не исполнил, не успел.

Кофе дарит мне мир славных грёз.
Он - лекарство верное от слёз.
Флёр волшебный ощущу опять,
Если снова захочу мечтать!..




1 место
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Углов # 29 апреля 2023 в 21:06 +2
Браво, очень здорово.

pozdrav-2
Лора Дан # 29 апреля 2023 в 22:08 +1
Очень рада, что понравилось! Андрей, спасибо большое!
napitki-2