Свадьба

10 ноября 2019 - Александр Орешник

Невесту звали Чарли Чаплин:
ботинки, тросточка, усы.
Под шляпой волосы из пакли
и член невиданной красы.

А рядом с ней, в фате до локтя,
её жених – Мерилин Монро.
Торчали мячиками в кофте
две грудки. Каждая с ведро.

Отец невесты – Мата Хари.
Сэр Черчилль - мама жениха.
Венчанье вёл с пропитой харей
святой Иуда, сын греха.

Банкетный зал набит гостями:
отряд с Планеты Обезьян,
вампиры, дракулы с когтями,
цари и разные князья.

Ударил в гонг от Мендельсона
могучий дяденька-паук.
Спустились ангелы в кальсонах.
Но тут в дверях раздался стук.

Пришёл, весь в белом, врач-нарколог.
С ремнём. Большой оригинал.
И, пригрозив всадить иголок,
всех по палатам разогнал.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2019

Регистрационный номер №0460815

от 10 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460815 выдан для произведения:
Невесту звали Чарли Чаплин:
ботинки, тросточка, усы.
Под шляпой волосы из пакли
и член невиданной красы.

А рядом с нею, под фатою,
её жених – Мерилин Монро.
Под кофтой с розой золотою
две грудки. Каждая с ведро.

Отцом невесты – Мата Хари.
Сэр Черчилль - мама жениха.
Крестил всех в свадебном угаре
Джеймс Бонд – убийца без греха.

Банкетный зал забит гостями:
отряд с Планеты Обезьян,
цари и канцлеры горстями,
вампиры – милые друзья.

Ударил в гонг от Мендельсона
могучий дяденька-паук.
Спустились ангелы в кальсонах.
И тут раздался в двери стук.

Пришёл, весь в белом, врач в законе,
а с ним психушный персонал.
И, без особых церемоний,
всех по палатам разогнал.
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 10 ноября 2019 в 20:10 +1
прелестно
Александр Орешник # 10 ноября 2019 в 20:27 0
Спасибо, Пётр...