ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи учителю → Снова в родном кабинете сижу

Снова в родном кабинете сижу

16 июля 2019 - Потапова Елена
Снова в родном кабинете сижу
Снова в окно на снежинки гляжу
Снова летают, кружатся спешат
Будто засыпать весь двор нам хотят
Так же сидела в четвертом году
Так же в восьмом я потом посижу
Вспомню друзей я своих и подруг
Вспомню,  как мы проводили досуг
Вспомню пятерки и двойки свои
Вспомню ушедшие светлые дни.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452634

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452634 выдан для произведения: Снова в родном кабинете сижу
Снова в окно на снежинки гляжу
Снова летают, кружатся спешат
Будто засыпать весь двор нам хотят
Так же сидела в четвертом году
Так же в восьмом я потом посижу
Вспомню друзей я своих и подруг
Вспомню,  как мы проводили досуг
Вспомню пятерки и двойки свои
Вспомню ушедшие светлые дни.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!