Знают взрослые и знают дети,
Знают все, кто был учеником,
Что профессии важнее нет на свете-
Это он зовёт нас в школьный дом.
У доски стоит с указкой, мелом,
Словно важных знаний вечный страж.
Детских судеб программист умелый
Он великий маг – УЧИТЕЛЬ наш.
Пусть сияет солнце на планете.
Пусть сверкает в золоте земля.
Нет профессии важней на белом свете,
Чем прекрасные УЧИТЕЛЯ!
КОНКУРС ЛИТМОЛНИЯ - 5 МЕСТО
[Скрыть]
Регистрационный номер 0458857 выдан для произведения:
Знают взрослые, конечно, знают дети,
Знают все, кто был учеником,
Что профессии важнее нет на свете-
Это он зовёт вас в школьный дом.
У доски стоит всегда с указкой, мелом,
Словно важных знаний вечный страж.
Детских судеб, словно, программист умелый
Он великий маг – УЧИТЕЛЬ ваш.
Пусть всегда сияет солнце на планете.
Пусть сверкает в золоте земля.
Нет профессии важней на белом свете,
Чем прекрасные УЧИТЕЛЯ!
КОНКУРС ЛИТМОЛНИЯ - 5 МЕСТО