когда до океанов сотни миль,
когда в душе шторма ,а в доме штиль.
налью я в чашку кофия немного
и мысленно отправлюсь в путь- дорогу...
поставлю парус из салфеток,
вместо мачты ложку.
на отмелях стола креветок,
соберу для птах из хлебных крошек...
на абажуре нарисую небо,
крикливых чаек,облака,
плывущих к нам издалека,
кофе глясе где-то отведав...
на берегу песчанный замок из печенья,
закат на скатерти малинововареньевый...
для пущей радости,для антуража что ли,
чего ведь только не взбредёт в неволе....?
а ведь живёшь у моря,другим и это не дано,
но ноешь,ноешь,ноешь всё равно...
[Скрыть]Регистрационный номер 0478251 выдан для произведения:
когда до океанов сотни миль,
когда в душе шторма ,а в доме штиль.
налью я в чашку кофия немного
и мысленно отправлюсь в путь- дорогу...
поставлю парус из салфеток,
вместо мачты ложку.
на отмелях стола креветок,
соберу для птах из хлебных крошек...
на абажуре нарисую небо,
крикливых чаек,облака,
плывущих к нам издалека,
кофе глясе где-то отведав...
на берегу песчанный замок из печенья,
закат на скатерти малинововаренивый...
для пущей радости,для антуража что ли,
ну сколько взаперти сидеть,в такой неволе....?
первый раз в жизни такой облом...накупила на турвыставке скидочных туров и везде пролетела как фанера над Парижем....только и остаётся что посмеяться над собой... Спасибо,Нина!
на Рижском может и не всегда,а вот на нашем Вентспилском побережье точно,всегда свеж...в Юрмале залив Балтики...а у нас открытое море В городке масса гостевых домов и мини отелей за приемлеммую цену,всё в доступности... устроим,накормим,покажем все достопримечательности...нет проблем
НЕ хватает - это точно! но то что нытики. Точно не о тебе! Несмотря ни на что, Люда, с приближающимся праздником, солнечно-тёплого настроения, только хороших мыслей, интуитивно обращённых в незабываемые рифмы!