ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про деньги → Рыжий, рыжий - золотой!

Рыжий, рыжий - золотой!

article465697.jpg

Что-то рыжих ненавижу,
В них "чубиков" я вижу.
Что-то в них такое есть:
на горшок без света не присесть!
Была б я на его месте,
Всем бомжам дала б поести,
Сократив на свет расходы,
Людям увеличила б доходы!

18. 01. 2020 год, 
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2020

Регистрационный номер №0465697

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465697 выдан для произведения:
Что-то рыжих ненавижу,
В них "чубиков" я вижу.
Что-то в них такое есть:
на горшок без света не присесть!
Была б я на его месте,
Всем бомжам дала б поести,
Сократив на свет расходы,
Людям увеличила б доходы!

18. 01. 2020 год, 
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (2)
Галина Трашина # 18 января 2020 в 09:00 0
Роскошный котейка. eda-5
Капиталина Максимова # 31 января 2020 в 06:40 0
Благодарю , Галина! smayliki-prazdniki-34