ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про деньги → РЕКЛАМА МАСМЕДИЯ

РЕКЛАМА МАСМЕДИЯ

17 ноября 2017 - Aleksey Aksenov
article401930.jpg
Внушают мне и днем и ночью,
вбивают в мозг мой строчки прочно.
Вонзаются  иглой слова,
волчком кружится голова.
С экрана, в радио, в газете,
растянуты корысти сети.
Весь день до вечера, с утра
реклама мысли рвёт,тобы свести с ума.
Зомбирует тьму называя светом,
Вопросы все с одним ответом,
бери скорее вещмешок,
опустоши свой кошелёк.
Чтобы душою не страдать,
души фекалии достать
Вдыхай по глубже этот бред,
Для каждого найдем мы сеть,
из акций и услуг пакет
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2017

Регистрационный номер №0401930

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401930 выдан для произведения: внушают мне и днем и ночью

вбивают в мозг мой строчки прочно

вонзаются  иглой слова

волчком кружится голова

*

с экрана с радио в газете

растянуты корысти сети

от вечера и до утра

все мысли рвёт, чтобы свести с ума

*

зомбирует тьму называя светом

вопросы все с одним ответом

бери скорее вещмешок

скупай весь чудо порошок

*

чтобы душой ты не страдал

души фекалии достал

мидийный нюхай порошок

ствол у виска давно жми на курок
 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!